Vegan Filled Protein-Frenchtoast
Zutaten für eine Portion:
2 große Scheiben (Protein)Toastbrot
1/2 - 1 Banane
25g Sonnenblumenkernmus (oder jegliches andere Nussmus)
Eine Prise Salz
1 TL Fibersyrup/Ahornsirup/Agavendicksaft
Für die Panade/Kruste:
20g veganes VanilleProtein (gibt's hier)
70ml Pflanzendrink
Eine Prise Salz, Zimt und Vanille
15g Dinkelflakes/Cornflakes zerkleinert
5g Amaranth gepufft
Öl zum braten
Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen.
Für die Füllung wird das Nussmus mit Salz und Syrup vermengt und die Banane in dünne Scheiben geschnitten. Toastscheiben mit der Creme bestreichen und Banane darauf verteilen (ein paar Scheiben zum servieren über lassen)
Für die Kruste 2 tiefe Teller zur Hand nehmen.
In einem Teller vermengen wir das Proteinpulver mit Milch, Salz, Zimt und Vanille und im zweiten Teller darf der gepuffte Amaranth und die zerkleinerten Cornflakes platz nehmen.
Nun das Toastbrot durch die Proteinmischung ziehen und anschließend in der Amaranth/Cornflakes Panade wenden.
Ab damit in die heiße Pfanne und von beiden Seiten ca. 3-5 Minuten knusprig backen.
Zum Servieren das fertige Frenchtoast in der Mitte oder schräg durchschneiden und mit den restlichen Bananenscheiben garnieren, schmecken lassen 😋
2 große Scheiben (Protein)Toastbrot
1/2 - 1 Banane
25g Sonnenblumenkernmus (oder jegliches andere Nussmus)
Eine Prise Salz
1 TL Fibersyrup/Ahornsirup/Agavendicksaft
Für die Panade/Kruste:
20g veganes VanilleProtein (gibt's hier)
70ml Pflanzendrink
Eine Prise Salz, Zimt und Vanille
15g Dinkelflakes/Cornflakes zerkleinert
5g Amaranth gepufft
Öl zum braten
Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen.
Für die Füllung wird das Nussmus mit Salz und Syrup vermengt und die Banane in dünne Scheiben geschnitten. Toastscheiben mit der Creme bestreichen und Banane darauf verteilen (ein paar Scheiben zum servieren über lassen)
Für die Kruste 2 tiefe Teller zur Hand nehmen.
In einem Teller vermengen wir das Proteinpulver mit Milch, Salz, Zimt und Vanille und im zweiten Teller darf der gepuffte Amaranth und die zerkleinerten Cornflakes platz nehmen.
Nun das Toastbrot durch die Proteinmischung ziehen und anschließend in der Amaranth/Cornflakes Panade wenden.
Ab damit in die heiße Pfanne und von beiden Seiten ca. 3-5 Minuten knusprig backen.
Zum Servieren das fertige Frenchtoast in der Mitte oder schräg durchschneiden und mit den restlichen Bananenscheiben garnieren, schmecken lassen 😋