Vanille-PuddingOats mit karamellisierter Birne 🍐
Zutaten
- 250ml Pflanzenmilch
- 50g Haferflocken
- 5g Leinsamen geschrotet oder Chiasamen
- 15g Puddingpulver Vanille
- 30g veganes Proteinpulver Vanille (gibt's hier)
- 1TL Zimt
- Prise Salz
- Außerdem eine Birne 🍐 und etwas Erythrit/Kokosblütenzucker.
Zubereitung
- Birne in Scheiben schneiden.
- In einer Pfanne etwas Kokosöl erhitzen und die Birne 🍐 von beiden Seiten braten, kurz vor dem Ende etwas Kokosblütenzucker oder Erythrit darüber streuen und die Birne darin schwenken.
- Für das Porridge alle Zutaten, bis auf das Proteinpulver, in einen Topf geben und solange köcheln bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
- Zum Schluss das Proteinpulver untermischen, wer es etwas flüssiger mag gibt noch etwas Milch dazu.
- Porridge mit Birne anrichten, passend dazu wäre noch etwas Nussmus.