Rübli-Hafer-Cheesecake (12cm Kuchenform) 🥕🌱
Zutaten:
- 60g Haferflocken
- 30g veganes Vanilleprotein (gibt's hier)
- 20g Erythrit
- 100g geraspelte Möhre
- 150g Sojajoghurt
- 5g Speisestärke/Puddingpulver Vanille
- Cheesecake Flavour oder Süße nach Wahl
- Zitronenabrieb und etwas Zitronensaft
Zubereitung:
- Ofen auf 180 Grad vorheizen.
- Haferflocken, Protein, Erythrit mit ca. 100ml Wasser vermengen. 2/3 der Masse in die Kuchenform geben, Rest erstmal zur Seite stellen.
- Restlichen Zutaten miteinander vermengen, abschmecken und in die Mitte des Haferbodens geben. Restlichen Haferteig am Rand der Form verteilen.
- Für ca. 30-40 Minuten backen, sollte noch leicht flüssig in der Mitte sein. Auskühlen lassen und über Nacht kalt stellen.
- Dazu passt Pistazienmus + Pistazienkerne, Pecannüsse, Walnüsse etc.
Viel Spaß beim Nachmachen! ☺️