Rübli-Hafer-Cheesecake (12cm Kuchenform) 🥕🌱

Rübli-Hafer-Cheesecake (12cm Kuchenform) Bios Nutrition

Zutaten:

  • 60g Haferflocken 
  • 30g veganes Vanilleprotein (gibt's hier)
  • 20g Erythrit 
  • 100g geraspelte Möhre 
  • 150g Sojajoghurt 
  • 5g Speisestärke/Puddingpulver Vanille 
  • Cheesecake Flavour oder Süße nach Wahl 
  • Zitronenabrieb und etwas Zitronensaft

 

Zubereitung:

  1. Ofen auf 180 Grad vorheizen.
  2. Haferflocken, Protein, Erythrit mit ca. 100ml Wasser vermengen. 2/3 der Masse in die Kuchenform geben, Rest erstmal zur Seite stellen. 
  3. Restlichen Zutaten miteinander vermengen, abschmecken und in die Mitte des Haferbodens geben. Restlichen Haferteig am Rand der Form verteilen. 
  4. Für ca. 30-40 Minuten backen, sollte noch leicht flüssig in der Mitte sein. Auskühlen lassen und über Nacht kalt stellen. 
  5. Dazu passt Pistazienmus + Pistazienkerne, Pecannüsse, Walnüsse etc. 

Viel Spaß beim Nachmachen! ☺️