BananaBread Muffins (vegan)
Zutaten:
- 150g reife Banane
- 170g Dinkelmehl 630
- 30g veganes Vanilleprotein (gibt's hier)
- 80ml Pflanzendrink + 40ml Sprudelwasser
- 5g Backpulver und eine Prise Natron
- Eine Prise Salz
- Eventuell ein Süßungsmittel Eurer Wahl z.B. Ahornsirup (mit reicht die Süße der Banane und des Proteinpulvers) .
Für die Füllung:
- vegane Schoki
Zubereitung:
- Die Banane 🍌 schälen und für 1-2 Minuten im die Mikrowelle, dadurch wird sie schön matschig. Trockene Zutaten miteinander vermengen und dann die Banane und die restlichen Zutaten hinzufügen.
- Alles miteinander vermengen, nur nicht übertrieben viel mischen.
- Masse auf 8 Muffinförmchen verteilen, jeweils ein Stück Schoki in die Mitte drücken und bei 180 Grad ca. 15-20 Minuten backen.
Viel Spaß beim Nachmachen! :-)